samedi 24 octobre 2020

Recettes pour diabétiques-Salade de pâtes au saumon



Salade de pâtes au saumon

Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 2 personnes
150 g de torsades
170 g d’asperges grossièrement hachées
1 cuillerée à café de zeste de citron finement râpé
60 ml de jus de citron
1 gousse d’ail écrasée
2 cuillerées à soupe de ricotta allégée
1 petit poivron rouge émincé
5 cuillerées à soupe de persil plat frais grossièrement haché
2 ciboules émincées
200 g de saumon rose au naturel égoutté et émietté
1. Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante, sans couvrir. Ajoutez les asperges 1 minute avant la fin de la cuisson. Egouttez les pâtes et les asperges.
2. Pendant ce temps, mélangez le zeste, le jus de citron et l’ail dans un grand saladier. Ajoutez les pâtes, les asperges et le reste des ingrédients. Remuez pour mélanger.
Vous pouvez utiliser les pâtes de votre choix pour cette salade.

Par portion
445 kcal
Lipides : 8.5 g (dont 2.9 g de graisses saturées)
Glucides : 56.4 g
Protides : 32.3 g
Fibres : 5.1 g
Sodium : 146 mg
IG : bas



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire