vendredi 7 décembre 2012

Recettes Soja-Tofu-Tofu nature



Tofu nature

Préparation : 3 mn
Cuisson : sans
Pour 2 personnes
250 g de tofu
1 cuillerée à soupe de sauce soja
Herbes aromatiques
Poivre du moulin
1. Egouttez et épongez le tofu sur un linge de coton.
2. Disposez sur un plat de service. Découpez en bâtonnets de la hauteur du bloc et de 1 cm de côté.
3. Donnez un tour de moulin à poivre, ajoutez une cuillerée de sauce soja et décorez d’herbes aromatiques.
La préparation du tofu nature est instantanée. Fréquemment en Chine, le tofu se déguste nature, avec des sauces ou parsemé d’herbes. Présenté avec un riz nature ou sauté, il permet de servir rapidement un repas agréable et diététique. Il peut aussi être poêlé dans un peu d’huile, jusqu’à le dorer, et accompagné d’une sauce.


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