jeudi 31 décembre 2020

Recettes Tartes-Tarte aux brocolis



Tarte aux brocolis

 Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
 

Pour 4 personnes
1 rouleau de pâte à pizza de 230 g
500 g de brocolis
400 g de brousse
3 œufs
30 g de parmesan râpé
Noix de muscade
Sel et poivre

1. Préchauffez le four à 210 °C (th.7). Faites chauffer de l’eau dans une casserole. Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte.
2. Lavez les brocolis, séparez-les en bouquets. Faites-les cuire pendant 3 minutes dans la casserole d’eau bouillante, salez. Égouttez les brocolis, écrasez-les à la fourchette, puis déposez-les sur la pâte.
3. Dans un saladier, mélangez la brousse avec les œufs, salez, poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade et répartissez ce mélange sur les brocolis. Saupoudrez de parmesan. Enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes.
4. Servez cette tarte chaude ou tiède avec une salade de roquette ou d’endives.

Cette délicieuse tarte réconciliera vos enfants avec les brocolis.

Variante 

Ajoutez, en fin de cuisson, des amandes mondées grillées dans une poêle.

Ultra rapide 

Utilisez des bouquets de brocolis surgelés.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire