vendredi 3 décembre 2010

Recettes Anglaises-Stilton soup

Stilton soup

Préparation :
15 mn
Cuisson :
20 mn
Pour 4 personnes
400 g de stilton
25 g de beurre

1 oignon haché

1 grosse pomme de terre coupée en petits dés

2 branches de céleri coupées finement

1 cube de bouillon de légumes

1.5 litre d’eau

3 cuillerées à soupe de crème fraîche

Quelques brins de persil plat

Poivre

1. Dans une casserole, faites revenir dans un peu de beurre les oignons hachés avec les dés de pommes de terre et le céleri. Ajoutez les brins de persil.
2. Préparez le bouillon en faisant dissoudre le cube dans 1.5 litre d’eau bouillante. Versez-le sur les légumes.
3. Faites frémir pendant environ 15 minutes et, à la fin, ajoutez le stilton en petits morceaux.
4. Remuez bien, ajoutez du poivre à votre goût et servez avec des croûtons ou du bon pain de campagne croustillant et chaud.
Il n’y a rien de meilleur, après une longue journée de shopping sous la pluie, qu’un bon bol de soupe de stilton. Ca réchauffe et ça relaxe.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire