mercredi 10 novembre 2010

Recettes Soja-Tofu-Pudding à la banane

Pudding à la banane

Préparation :
15 mn
Cuisson : 45 mn
Pour 4 personnes
50 cl de lait de soja nature
250 g de pain rassis

100 g de cassonade

3 œufs

100 g d’amandes en poudre
3 bananes

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2. Faites chauffer le lait de soja dans une casserole. Détaillez dans un saladier le pain rassis en petits morceaux. Arrosez avec le lait chaud. Laissez le pain absorber tout le liquide. Émiettez à la fourchette. Incorporez la cassonade, les œufs battus et la poudre d’amandes.
3. Ajoutez les bananes coupées en rondelles et remuez très délicatement. Placez dans un moule beurré et faites cuire 45 minutes environ. Servez tiède ou froid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire