mercredi 11 août 2010

Recettes Légumes-Betteraves au cumin

Betteraves au cumin
Préparation :
10 mn
Cuisson : 1 mn
Réfrigération : 2 heures
Pour 6 personnes
2 betteraves cuites
2 gousses d’ail
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1 cuillerée à café de paprika
1 cuillerée à café de cumin
1 pincée de piment de Cayenne
1 cuillerée à soupe de vinaigre xérès
Sel
1. Pelez et coupez les betteraves en dés. Pelez, émincez ou écrasez l’ail au presse-ail.
2. Versez l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez le paprika, le cumin, la pincée de piment de Cayenne et le sel. Faites revenir les dés de betterave avec l’ail haché 1 minute. Versez le vinaigre et retirez du feu. Mélangez bien.
3. Réservez au réfrigérateur et servez frais en entrée ou en apéritif.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire